Tilamuta, MediaCenter – Setelah melalui proses yang panjang, Pemerintah Daerah Kabupaten Boalemo akhirnya mengumumkan hasil integrasi nilai SKD-SKB CPNS Kabupaten Boalemo formasi Tahun 2019.

Bupati Boalemo Darwis Moridu melalui Surat Pengumuman nomor 800/562/BKD-DIKLAT/X/2020 tanggal 30 Oktober 2020, menyampaikan daftar nama peserta seleksi CPNS yang lolos serta persyaratan kelengkapan berkas yang harus dipenuhi.

Peserta yang dinyatakan lulus CPNS formasi tahun 2019, agar berkumpul di Kantor BKD-DIKLAT Kabupaten Boalemo  pada tanggal 3 November 2020 pukul 09.00 Wita.

Dalam surat tersebut Bupati Darwis menegaskan, kelalaian peserta dalam membaca dan memahami pengumuman tersebut, menjadi tanggung jawab peserta.

Adapun surat pengumuman dimaksud, dapat dilihat melalui link dibawah ini atau dengan mendatangi Kantor BKD-Diklat Kabupaten Boalemo. (HL)