Tilamuta, MediaCenter – “Peningkatan wawasan dan pengetahuan yang diperoleh dari bimbingan teknis ini, Dharma Wanita dapat berkontribusi dalam melindungi, memberdayakan dan memajukan kaum perempuan,”.

Hal tersebut disampaikan Sekretaris Daerah Kabupaten Boalemo Sherman Moridu, ketika menutup kegiatan peningkatan kapasitas Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) OPD/Sekretariat/Kecamatan dan Pengurus DWP Kabupaten Boalemo, Sabtu (29/11/2020) di Hotel Maqna Kota Gorontalo.

Sekda Sherman Moridu berharap, kegiatan yang digelar selama dua hari dan telah dibuka Plt. Bupati Boalemo tersebut, kiranya dapat meningkatkan kualitas diri sebagai anggota Dharma Wanita Persatuan, serta mampu bekerja sama secara profesional salama menjalankan tugasnya.

“Melalui kegiatan ini, Anggota DWP Boalemo kiranya dapat ikut berpartisipasi dan berkontribusi pada program Pemerintah Daerah dalam pembangunan secara menyeluruh,” tutur Sekda Boalemo Sherman Moridu.

Diakhir kegiatan, Sekda Boalemo Sherman Moridu menyerahkan Sertifikat kepada anggota Dharma Wanita Persatuan perwakilan peserta bimtek. (HL)